パン教室 pomponette主宰
はっちん
ひとこと
冷蔵発酵のパンは少ない量のイーストで作れるからイースト臭のないパンが焼けます。
講座の当日はパン生地の二次発酵中に、パンに合わせたお料理やお菓子などを一品作ります。完成したら、焼き立てのパンと一緒にその場で試食タイム!
パン生地と副材料のお持ち帰りもあるので、翌日ご自宅で復習もできます。
受講希望の方は、材料の準備があるため必ず事前にお申込みください。
詳しくはリオン・ドール カルチャーセンターまで。
☎ 0242380620
コースについて
曜日 |
対象 |
時間 |
受講料 |
教材費 |
備考 |
第1(金) |
午前クラス |
10:30 ~ 13:00 |
2,200円 |
1,100円 |
|
第1(金) |
午後クラス |
13:30~16:00 |
2,200円 |
1,100円 |
|