9/21(土)山崎製パン共同企画
『サンドイッチ教室』が開催されました!!
本日山崎パンのサンドイッチ教室は、
坂下店で開催しました。
三連休入り、雨の心配はありますが、
曇った天気に9名のおともだちが楽しく
ご来店されました。
今回はふんわり食パンを使って、魚肉ソーセージ、
チーズやパプリカを合わせて、カップサンド
を作りました。リンゴ、サツマイモなど旬の食材を
使用することで、季節を感じれる秋の味覚のデザートで
アレンジの幅も広がるおすすめメニュー企画です。
「僕はお肉大好き!たっぷりお肉入りのサンドイッチにも
作りたい」おともだちが出来上がったサンドイッチ
を食べながら、山崎パン担当のおねえさん講師と
談笑しました。
最後に、山崎パンは各参加者にお土産を渡し、
記念撮影して帰りました、また次回楽しい
サンドイッチ教室に会いましょう。