夏休み入りのキッズ料理教室
7月20日、アピオ店において第11回キッズ料理教室は
開催されました。
午前の部・午後の部で20名のキッズシェフたちが参加しました。
今回のメニューは、ミネストローネ&冷製パスタでした。
旬のトマトを使ったミネストローネにチャレンジ。
冷製パスタもミニトマトでカラフルにしました。
夏休みに入りの初週末を迎え、アピオ店は賑わいてきました、
今回須賀川から足を運んできた参加者もいらっしゃいました。
保護者の方からも嬉しいコメントを頂きました。
「家では一緒に作ったりしないので、
参加させてみたかった」
最後に、保護者の方と一緒に出来上がった料理を食べて、
修了証をお渡しし、記念撮影をして、笑顔で料理教室の終止符
を打ちました。
次回開催はクリスマス直前となります。クリスマス向けの
料理を体験されることが期待されますので、お楽しみ~(^^)v